Номер счета:65513999 Пароль инвестора:1ieq0ZAr Сервер:InstaForex-1Demo.com Nila-2 Попытка...
От уровня поддержки 2.3285 как начался развиваться нисходящий тренд по паре GBPNZD на просматриваемом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD полным ходом развивается нисходящий тренд и не следующей недели в течении дня лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
Приветик. Да торговать сложно, даже на такой казалось бы простой и понятной валютной паре, как EURUSD, но я успела взять профит на старте недели на продажах и спыгнуть, хорошо что не пожадничала, иначе хорошо бы меня прокатили с 9 фигуры по 14,...