Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Ну, а теперь пришла пора отчитаться по бонусному счёту, так как начисления прошлой недели поступили на счёт и баланс очень даже не плохо подрос и что больше всего радует, что основная часть прироста, это прибыль от торговли Из таблички видно, сто...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги! Как и ожидалось, все позиции, которые были открыты еще вечером в пятницу сняли по стопам. Хорошо, что они были в частичном профите. Вынос позиций по стопам автоматически активировал план Б. Напомню, что при...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.657. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.178, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...