EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.10426 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.10945) и 50%(1.10038). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Постепенный, но зато довольно уверенный, методичный рост демонстрирует валютная пара фунт-доллар на своём дневном графике. Тела трех крайних бычьих свечей едва перекрывают тело последней медвежьей свечки. Понятно, что так называемый стартовый,...