На usd/cad предпосылки к росту нужно только сейчас ожидать, пока нет обязательной зоны. Но плохо то, что нет второго момента в виде открытия дня на верхней границе канала, чтоб получить дополнительную политическую поддержку от левелса. Исходя из...
По всей видимости и мне придется начинать расширять свой "арсенал" торговых инструментов. Где нибудь, да найдется более интересная торговая ситуация. AUD/USD. С другой стороны, совершенно не хочется отказываться от привычных мне валютных пар в...
GBP/USD. Приоритетных раскладов по валютной паре действительно не много и лезть на рожон тоже не хочется, но мы ведь должны быть всегда с некоторым пониманием того, что ждем. Соответственно, продолжаем держать руку на пульсе, пусть хоть и с...
Субботний рост отыграли назад в воскресенье, вот это настораживает. Не хотят дальше двигать вверх, а значит цели внизу еще имеются. Может быть еще сходят вниз к 73 по битку, к прежним историческим максимумам, а может и до 70 дойдут. А там будет...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...