Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (144.03) Если цена ниже не пойдет буду...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару NZDUSD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3223.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Не помог стартовый подскок покупателям удержать торговую инициативу. Практически сразу же цена валютной пары USD/CHF пошла в привычном за последние недели южном направлении. Есть ли смысл и нам включаться вдогонку за продавцами? Возможно. Хотя...