Сегодня не рыбный день. Или я не рыбак, х.з. Только 1% удалось наудить для престижа Пионерии. А сколько прошмыгнуло мимо кассы... эх....
#GBP/USD, D1 Как раз, так и строится расширяющаяся формация. Я думала, что только я одна вижу этот вариант, и что к этому серьёзно не относятся, но поняла, что оказалась не в одиночестве, спасибо. Вот как раз сегодня уже дошли до максимума 1,3200,...
Илон Маск разочарован и устал: он $300 млрд потерял! По данным Bloomberg Billionaires Index (BBI), состояние Илона Маска упало ниже $300 млрд. Подножку миллиардеру подставило обрушение акций Tesla. Вот это поворот! Кто бы мог подумать! Масштабное...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. На EUR/USD, наблюдаем признаки подготовки к смене направления в сторону понижения. Вполне вероятно развитие дальнейшего нисходящего движения, которое завершится на уровне 1.1228. Сегодня вполне реально достичь указанной...
Приветствую. Да, да, да. Север заряжен по NZDUSD просто мама не горюй. И вполне может так случится что текущий рост может закончится выстрелом на верх. На сотни пунктов. По крайней мере серьёзное движение в северном направлении гарантировано....