#CL / Нефть / OILUSD Средне срочно по нефти нисходящая тенденция, правда, я как-то скептически отношусь к такой тенденции, потому что у нефти есть очень много за и против такого тренда. Особенно если взять Трампа и его мысли по поводу бурового. А по...
Проблема старших классов в том что обычно дети не работают до 18 лет. Потому им тяжело сколотить капитал даже в 500 баксов. Как я понимаю, то облигации нужно покупать что бы ты имея деньги не терял их покупательскую способность. Речи о том что бы...
EURUSD Добрый день. Я сам за продажи, на этой неделе дали нам юг, теперь бы продолжить эту тенденцию. Не только на этой неделе, но и на прошлой неделе американский доллар по немного отбил свои позиции, а на этой неделе большую часть торговали в...
Это не безликий. Он до сих пор в строю и счета у него миллионные. Правда не на форексе, а на фонде. Там подделать невозможно. Там не просто скрины. Там в пульсе все отчёты и сделки можно посмотреть. Так что всё реально. Сейчас конечно процент меньше...
...