Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3217.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3149.94, для первой половиночки...
Я вообще депозит раз в десять уваличил и слил, на тот момент можно было в принципе нормально торговать. Но цели сразу же выросли и не дали даже вывести прибыль, что привело к её потери. Ошибок не то, что хватает в торговле, а просто без них не...
Приветствую, коллега! И пишу я вам уже из новой фигуры по XAU/USD, ибо котировка на сейчас - 3210 Красиво, чьёрт побьери, идет группа в полосатых купальниках - залюбуешься. Что можно отметить по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Рассуждения твои верные, у меня аналогичное видение структуры по валютной паре EUR/GBP, однако почему хочешь рассматривать покупку? Доброе утро Володя! Попробую объяснить почему вчера рассматривала покупки по EUR/GBP. Вот только я была бы вдвойне...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5840. При подходе цены к уровню - 1.5641 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...