Приветствую. Активнее и не бывает неделя, хотя в начале февраля мы видели нечто похожее по волатильности на USDCAD, тоже покачало рынок и определились тогда с югом здесь, чего нельзя сказать сейчас. Потому что у нас болтанка пошла только сейчас без...
Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
EUR/CAD Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция восходящая, две составляющие сходятся, если пробивает цена сопротивление 1.55842, то целью по покупкам здесь в таком случае будет сопротивление 1.58486. И если цена уходит ниже скользящей...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
AUD/CAD Пара торгуется ниже скользящей средней, на индикаторе торгуется она в области перепроданности. Так как торгуется она ниже скользящей средней. Здесь нисходящая тенденция, то это говорит о приоритете снижения. Пробита поддержка 0.86861. Пара...