EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.83635, затем начала снижение. Снижение было объёмное, можно было бы предположить что пара вынесла объём покупателя, здесь был объём в продажу. Пара продолжила снижение вниз,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0820. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.0730. При наступлении...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.25543 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Эко куда тебя занесло :. На мой взгляд всё куда проще. GBPUSD Картинка надеюсь знакомая. Это месячный ATR. И как видишь "план на пятилетку" выполнен с полна. И я не шучу. Есть такой товарищ на рынке называется Маркетмейкером. Его основная задача...
USDJPY H1 Здесь пара снижалась от верхних границ трендового канала, пробило нижние границы. Снижение было объёмное. Я предположила, что она будет выносить стопы покупателя из трендового канала. Покупатели остановили снижение. Пара ушла в рост,...