Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Приветствую. Да коллега именно о ней, она родоначальник термоядерного синтеза и других, атом уже переходит в двигатели, поэтому будущее за ним. А все остальное, это пыль в глаза. То же в покупках вчера по GBPUSD был, сейчас сигнал внутри дня вниз у...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась в сером канале. Я предполагала, что пара будет торговаться в нём потому что инфляция стагнировала. Я предполагала, что без дальнейшего снижения инфляции рост пары невозможен. Было пробито сопротивление, пара...
По индикатору торгую так, смотрю на пересечение м5 и м15 и 10 пунктов потом открываю ордер, если всё же не в мою сторону идёт цена, то жду просадку и сл не ставлю, я не закрываю в убыток ордер, жду до последнего, и если уже на 15 пунктов или на...