Приветствую. По #AAPL идёт заключительный период третьей глобальной волны. Это по моим расчётам. Нужно дать ещё движуху на верх чтобы окончательный разворот вниз этой волны произошёл и четвёртая волна покатила бы в направлении тренда. То есть вниз....
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Всё таки ты все не до конца понял, вот ты привёл в пример тон, что ты его начал откупать по 5.8 баксов, и ты не правильно сделал, надо бы дождаться коррекции и откупать тогда, а может наоборот, надо было покупать монету не на росте, а на падении, я...
EUR/USD Доброго дня! Прошедшая неделя указала на общее продолжение роста валютной пары EUR/USD, однако повторное тестирование евро области 1,0500 со стороны быков, привело к очередному отскоку, и покупатели не смогли повторить максимум 1,0515 от 14...
Приветствую. И тут конечно же спору нет неделька по паре EURJPY действительно оказалась волатильной, при чем можно сказать, что по всем парам с иеной было интересно и именно японская валюта задавала темп. Потому что в ту же пятницу сначала...