Сейчас у меня тоже есть вариант снижения GBPUSD к цели FE100% 1.2846+- по текущей нисходящей волне "с" на Н4, но для этого надо будет ниже волновой цели FE61.8% 1,2894 закрепиться. Вчера достали цель 1,2894, чем подтвердили волну и возврат к...
Вот есть своя прелесть в такой работе. Побыть в тишине и в удалении от цивилизации. Постоянно так работать я бы не согласился, а вот время от времени мне кажется было бы здорово. Это естественно. К тому же и слабость не так быстро проходит,...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На прошлой торговой неделе по инструменту XAG/USD медведи смогли провести небольшую коррекцию. Аллигатора пока говорит о силе быков и потенциале к росту. Снижение котировок к поддержке 32,25(61,8%), что...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Давайте рассмотрим валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Вчера ночью быкам удалось достичь уровень 150.90. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.52. Я открыл ордер на покупку с...
Ну у тебя вторая работа это смотреть на цену пикселя и писать об нем посты какой это скам. Я вот реально не могу понять, ты реально веришь, что я не смогу сейчас продать свои токены по текущей цене 12 центов? Я вчера даже немного покупал на откате...