GBP/USD. М5. За торговую неделю удалось добавить на счет 10% прибыли. Кто-то скажет много, кто-мало, а мне кажется в самый раз. Раньше я такую прибыль в день делал, теперь в неделю. Старею. На дневном графике цена дотронулась зеленой линии баланса...
В "Прогнозах" замечен Крокодил! Серебряный призер с призом весом 1500$ отличился непосредственно у Генерального, а пиариться будет тут, тут не даром. Вот талант он если есть - его уже не пропьёшь! Один Крокодил за второе место на чужие деньги...
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...
Стратегия очень странная, особенно если он трейдер. Если человек трейдер значит он умеет хоть как-то анализировать рынок. И если бы он купил на более крупные суммы и не покупал против нисходящего тренда то заработал бы гораздо больше. Если он это...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...