Судя по часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Привет, Наташенька! Со счётом сложнее, если фигуру достаточно просто поддерживать в определенной форме, то счёт хочется прирастить и не слабо, вот именно от чрезмерного усердия и возникают все проблемы, все наши планы сильно краткосрочны. Я...
Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Добрый день. Торговая неделя закончилась, всем приятных выходных. Евро Доллар торговая пара. Недельный тайм. Цена пробила одну из зон покупок и торгуется ниже этой зоны, конечно же покупатели оказывают очень сильное противостояние, однако цена...