Ну вообще, если в мире ничего критического не произойдет, то отбиваться могут довольно долго. Я думаю цена на Нефть сейчас такая, которая плюс-минус удовлетворяет всех. Конечно арабы и ОПЕК хотели бы загнать ценник выше, но тут проблема в том, что...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается нисходящее движение как основное. Конечно же каких-то явных целей для меня нет, но все-таки минимумы обновить можем и должны. Конечно же тут надо отметить, что...
Приветствую, коллега! Ну тут все опять же зависит от привычки и по сути главное что бы работало, ну а я пользуюсь все таик такими ЕМА и они вполне себе отрабатывают и как на чал ими пользоваться давным давно, так и продолжаю,ничего не меняя. ...
EUR/JPY По недельному и дневному графику пока что направление южное. Все индикаторы и свечи НА идентичны на обоих графиках. Но сейчас цена на дневном находится возле зоны поддержки, так что с продажами буду осторожнее, но пока рассматриваю их в...
Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...