Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
Привет всем, ты свой первый советник для мт4 когда делал, то уже имел какие-то познания в программировании? Просто тоже захотелось сделать помощника, чтобы раньше времени не входить в сделку. Ну и не пропустить вход, если он будет. Как сделать,...
Всем доброго времени Пара GBPUSD на прошлой неделе показала незначительный рост и сумела выйдя из коридора закрепиться в 26-й фигуре. Сопротивление на уровне 1.2600 было преодолено и выходит на новый уровень между 1.2600 - 1.2700. Следующий сильный...
Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...
EURUSD Где здесь восходящий тренд? Специально перешёл на тайм старшего порядка – Н4 по этой валютной паре, выделил прямоугольником самый настоящий боковик, можно безусловно его разделить на 2, и тем не менее не один серьезный хай не пробит – это...