SILVER. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Рад приветствовать тебя, Вадим! Метко ты меня подкалываешь . Я и не писал, что собираюсь продавать USD/JPY. В моем предыдущем посте, где ты увидел заинтересованность в продажах, ключевым словом является "прицелиться". Да, я всё прицеливаюсь да...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало попытку разворота в сторону юга, но пока не очень успешно. Сегодня быки снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, но тоже пока непонятно, получится ли у них это. На часовом графике индикаторы...
GBPUSD 15.04.2025 Это уже что-то похоже на альпинизм, потому как пара GBPUSD с 8 апреля карабкалась, чтобы преодолеть вершину 1,32066. Я полагаю, что очень много продавцов были в этой волне роста, так как по длительности она идет шестой рабочий...
Валютная пара GBPAUD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 2.07426. Можно держать продажи вплоть до уровня 2.07395. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...