Ну кому-то наверное нравится напрягаться 3000% от нуля это ноль! Они же не делают 3000% с 3000 долларов, они делают 3000% на центовом счете... Тааак, расскажи чего ждет инвестор то? А то я уже почти семь лет инвестирую, а даже не знаю что я...
USD/JPY ,технический анализ. Продавать пару планирую на бычьем отскоке в район линии сопротивления дневного, нисходящего канала (трендовой линии), который в свою очередь встроен в в структуру графической модели разворота глобального тренда "1-2-3" с...
А я помню, что совпадали. Правда, это случалось не часто. Да, покупателям надо подкопить сил, чтобы справиться со вспомогательным сопротивлением основания 12-ой фигуры. Перехватившие инициативу продавцы неактивны. Пока их удерживает поддержка...
EURUSD дневной график Леш, похоже, что основные события по валютной паре EURUSD происходят на старших временных периодах, и если предполагать что на дневном тайм-фрейме северный откат этот инструмент завершил формированием медвежьего разворотного...
AUDJPY. 28.5.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 98.71 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это конечно...