Добрый субботний день, Евгений EURUSD Н1 Вчерашний день валютная пара EURUSD провела в консолидации и на Н1 ближайшими ориентирами для этого инструмента остаются уровни накопления объема (РОС) 1.1351\1.1333, при закреплении ниже которых цена...
Не пугает активность продавцов по паре AUDNZD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.0912 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. В очередной раз гистограмма AC вышла из...
За всех не могу говорить, разумеется, но за себя могу. Я сливаю депозиты не потому, что что-то там не умею. Я сливаю депозиты потому, что есть непреодолимое желание получать с торговли больше, чем платят там, где я работаю. Понятное дело, что...
Краткий итог недели: EURUSD_M15 За вчерашний день вниз нарисовали только тройку с последующим импульсом вверх. Подобие иррегуляра с натяжками не отвергаю, значит возможность падения с текущих допускаю. Приоритет же усилился за вариантом с перехаем...
Пара AUD/JPY. Индикатор Vertex 29 мая сформировал сигнал, что валютную пару перепродали после чего началось снижение котировок. Скользящие средние с периодом 200 и 50 указывают на то, что смена тренда и сила покупателей были временными. Паттерн...