Приветствую, коллега. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. Факторов к росту нет. Так что набрав объёмы пара может импульсивно рухнуть вниз. Сейчас сформировался серьезный "перекос" по монетарной политике между ЕЦБ и ФРС. И такая ситуация...
Заклинило цену NZDCHF между 0,4800 и 0,4860 (с небольшой погрешностью). Ничего интересного в этом диапазоне не удается найти, тем более при таком размере спреда. Конечно, после такого масштабного снижения невольно думается только о покупках, но для...
На валютной паре GBPNZD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 2.2229, преодолев уровень 2.2234 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
Я МТ5 иногда смотрю на крупные, нестандартные таймфреймы н2,н3,н6,н8,н12. Чисто для анализа, а так торговать предпочитаю на мт4, причем на четырех знаках после запятой. К чему вот 5 знак придумали, лишь бы отвлекать внимание трейдера. Ни о чём...