Укрепление полным ходом происходит британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.2706 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В целом жду роста цены и развитию ее на...
Так эти компании все равно придется как-то отбирать. В банковом секторе - Сбер или ВТБ. В энергетическом - Новатэк или Газпром. Ты в каждом секторе можешь найти самый мусор и выбрать его. Вот и получится, что диверсификация есть, а толку нет. А что...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую в том же мире, Pashkal, аналогично же и всех небезразличных к обсуждению этим утром понедельника валютной пары USDCAD и пока есть немного времени можно посмотреть, как в первые часы после открытия новой недели торгов меняется текущая...
Приветствую, darkgarage! #USD/JPY, H4 Завершение минувшей недели оказалось предсказуемым, моя уверенность осталась непоколебимой - бычий потенциал набирает силу. Несмотря на это, существует риск сохранения понижательной динамики. Я сохраняю...