AUDUSD ТФ Н4 ожидания продолжения коррекции пары вниз не оправдались. Получили сильный северный сигнал пробоя коррекционной модели треугольника вверх. С пробоем закреплением выше границы паттерна 0.6400 короткие позиции не рассматриваю. Возможно...
Мое мнения остается прежним, многие пишут что надо покупать, но я бы насыпал сегодня одних продаж, но пока не могу этого сделать, счет просто перегружен продажами, вот хочу дождаться увидеть 1,12, там видно будет что делать, но моя сегодняшняя...
EURJPY ТФ D1 на дневном графике вчерашняя дневная свеча сформировала сигнал на продажу. Собственно это свеча медвежьего поглощения. Сформировалась она не просто на ровном месте, а в области северной границы дневного нисходящего канала. Это уже...
Знаешь, я сейчас, тоже, USD/JPY посмотрел на графике Н4, причем, еще разок, по быстрому пробежался по старшим таймам (недельному и дневному) и у меня получилось, что всё, что было раньше, можно забыть. Думаю, что пара формирует новый цикл и этот...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8561. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8530, для первой половиночки TakeProfit...