GOLD Никаких существенных движений на сегодня по золоту не произошло. Цена почему-то не особо хочет идти на снижение, хотя в принципе этот факт можно отрицать, так как не то время, чтобы ожидать довольно глубоких сидени по золоту. А так то все...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, и продавцы, даже протестировали его нижнюю границу, то есть уровень поддержки 1.3806. После чего, цена начала хаотично рисовать зигзаги. На дневном графике,...
Всем привет, продолжаю изучать "Золотой луч". Автору большой поклон за труды. К крипте не получается пока нормально применить, ибо характер движений другой, пока ни на 1, ни на 5, ни на 15 мин не победил. Зато на золоте за весь день получилось 6...
GBPUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. Не знаю, как может быть фунт интересен инвесторам, но то что инвесторы убегают из доллара США - это факт. Весь рост ценника по данной паре с января этого года (т.е. от 1,2100) благодаря только...
Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...