За ночь обстановка на паре в общем не изменилась, на Н1 - захват бычий, на М5 и М15 - захват медвежий, цена немного снизилась, но находится в пределах диапазона определяющих уровней по Н1 - 1,2430 - 1,2407 и в диапазоне сигналов бычьего по Н1 и...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0380 и от второго уровня 1.0350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0410, стоп лосс можно спрятать за 1.0330. Уровни фибоначчи...