EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
GBP/USD Всем привет и отличного апрельского настроения! Пара GBP/USD никак не может выйти из спячки и барахтается в достаточно узком для столь резвой пары коридоре с границами в районе уровня 1.2960 на севере и уровня 1.2860 на юге. Никаких тебе...
Приветствую, Алекс! 3150 по золоту немного не добили, а значит оставили меня без продаж. Перелоя также не дали, так что продажи пока отменяются. Зато получили сильный выкуп по вечеру с лоя и тут нужно ждать еще перехай. Вообще золото последнее...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 161.67. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 161.26. Возможно, что в рынке все...