Серебро XAGUSD (H1) Добрый вечер! Серебро под коррекцией, интересный свечной паттерн, думаю скорее всего продолжим наш долгосрочный рост по серебру. По началу формирования восходящей тенденции был небольшой откат в зону медведей на низах, сейчас...
AUDCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Сначала надо уметь разгонять, иметь опыт разгона. Иметь в запасе собственные примеры, когда 10 или 50 долларов увеличивались раз в 5-7. Тогда еще можно надеяться, что в случае необходимости денег, можно попытаться их добыть здесь. С другой стороны....