Приветствую, Юрий! Я вот вас послушал и открылся в обе стороны! На вчерашнем хае на продажу валютной пары EURUSD,на сегодняшнем лое - на покупку. Ждем отчетов и делаем выводы. Просили разъяснить, как пользоваться таблицами: C - Calls или покупки...
Я сейчас оценил GBP/JPY на своем рабочем графике Н4 и тут ситуация складывается такая, что варианты на покупку, вполне, можно и нужно рассматривать, хоть, с текущих, когда кросс торгуется в основании фигуры 191. Конечно, можно подождать цену и в...
Я тоже не особый поклонник расширенного волнового анализа и точно не применяю его в торговле, для принятия решений, но классическая пятёрка или неправильная пятиволновка - это разглядеть и использовать для анализа иногда получается. Вот как вчера,...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Доброе утро тебе, Валерий!Цена смогла порадовать быков, день за понедельник закрылся бычьей свечой. Уровень 3319 цена пробила, а это означает приоритет покупателей над продавцами. Сейчас цена находится на 3379 и она находится выше индикатора...