В тестере нет психологической нагрузки. Ты просто нажимаешь кнопки и не думаешь. Но когда торговля в реале, а ещё цель заработать то подводит психология. Есть знакомый который на демо торгует как бог, но реал сливает максиму за неделю. Роботы в...
Да, в числе первых указов не было ничего касающегося крипты, так что здесь получается некое разочарование могло последовать. Но на цене биткоина это отразилось в виде сдержанного падения контролируемого, не обвалились и вот сейчас даже...
Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по USD/CAD по волновой технике на сейчас получается, что уже месяц торгуемся в расширяющемся треугольнике. И здесь, в принципе, мой теханализ будет, прямо скажу, стремительным: бежим на забор и не...
Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...
Доброго вечера. Ну снова пара USDCAD конкретно порадовала поклонников флэтовой торговли, конкретно пробежались мы сегодня вверх и потом вниз, шикарно как всегда. Наилучшая пара пожалуй для флэта в последний месяц уже по сути, длительное время в...