Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.09570 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.09288 по инструменту GBPAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5750. Последняя цена предыдущей свечи 1.5735. Четкое направление вниз показал...
Вот только на сколько я вижу, сколько пытаются создать эту самую программу? Сколько уже все возможных роботов, а толку от этого, ну скажем так "А воз и ныне там", чутка заработает прога, потом начинает сливать, даже если дико пипсовать, все равно...
Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...
EURUSD. 30.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...