EUR/USD Ожидания юг. Приветствую уважаемые. На прошедшей неделе получился откат (коррекция) от достигнутого максимума 1.0514 до 1.0400, после чего рост возобновится, который случился в четверг. В пятницу получили откат от данного роста, причём...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5770. Итак, в пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.5770 к уровню 0.5730. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5737. Продавцы спустили курс валюты около 40...
На следующей недели буду скорее всего продавать по паре CADCHF, так как набирать обороты будет нисхоящий тренд на этом графике дневном. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...