#USDX Н4 Мне кажется что сейчас индекс вполне может продолжить давить на юг к поддержке на отметке 105.86. Ну а что, на сей момент ушли ниже уровня 106.53 и при этом преодолели скользящую среднюю, которая до этого момента играла роль поддержки. Так...
Я так понимаю, что сейчас доллар слабеет по всему спектру рынка на фоне снижения геополитической напряженности. Непосредственно росту евро способствует рост европейских фондовых индексов. там почти во всех странах Европы растут фондовые индексу и...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. Уровень 148.71 на дневном графике USD/JPY уже близко, и кажется, что продавцам будет непросто его пробить. Когда мы достигнем этой цены, пара, скорее всего, пойдёт вверх до 149.32, а потом надо будет обращать...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
Нерешительность – одна из главных проблем, с которой сталкиваются трейдеры, особенно новички. Рынок даёт сигнал на вход, но вместо уверенного решения появляется сомнение: «А вдруг развернётся?», «Может, подождать?». В итоге либо упускается хорошая...