Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0714, уровень первого порядка сверху - 1.0768 и уровень второго порядка - 1.0821. И понимаю, что текущая цена 1.0747 торгуясь над 1.0714 указывает на необходимость проведения лонг...
Жаль конечно что потерял, я даже не могу понять почему так происходит, я как бы то же не супер игрок, но хоть есть чем торговать и по чуть вытаскиваю счет, наторговал уже еще на один жирный убыток и самый нижний или два можно закрыть ближайшие,...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Сегодня если вновь смотреть пару EUR\USD на Н4 то видим, что красный зигзаг с Н4 начал рисовать вторую коррекционную волну. И она будет коррекционной если мы не перебьём этой волной максимумов...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Этот вариант с прямоугольным треугольником по обоим часам я рассматривал ещё на прошедшей неделе, и похоже вместо классического выхода из него вниз мы выходим вверх. А так по паре EUR\USD на Н4 жду вторую красную...