Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на просматриваемом графике дневном по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Одновременно...
Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...
Ну это будет уже не профилактика даже, а такое тотальное обнищание даже холдеров, не говоря о тех, кто откупает краткосрочно, для них будет полное фиаско при спуске на 1100, существенно это. Но на самом деле на Ethereum и такое вполне допустимый...
Привет. Мне так же важно понять как себя робот ведёт, ведь в любом случае надо будет присматривать за ним, долго понятное дело я его держать не буду на демке. Но всё равно надо его специфику торговли понять, ведь надо будет сориентироваться прежде...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. И по сути правильное решение. Тут GBP/USD с открытия Лондона как пошел в рост, так до сих пор и растет, но Америка все-таки ускорилась на фоне геополитической нестабильности, которую сегодня преподнес Тессент своими...