Добрый вечер Виктор! Если ограничиться временным интервалом М30, то там также произошло перестроение уроней мюррея вверх и ближайшие цели для покупателей - сопротивления 1.1414 -1.1475 и 1.1536, от которых также можно ожидать попыток снижения....
Просто Америке нужно спуститься на землю и не считать себя пупом земли, чтобы другие страны крутились возле неё, но к сожаления только Китай понимает это и даёт отпор этим американцам, а все остальные страны и страны ЕС, просто неудачники и...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Именно про это я и писал в посту 5970: " Как-то мне пришла идея, использовать заработанную прибыль на закрытие ордеров по СЛ в минус. В советнике сделали счетчик учёта прибыли и при открытии очередного ордера, СЛ выставлялся (рассчитывался) в...
Как то много получается убыточных сделок на этой паре. Как писали в описании советника так он предназначен для работы на золоте. Там получается намного меньше убыточных сделок. У меня вопрос почему решили торговать синерой именно ан валютной паре....