#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую. И с одной стороны ничего удивительного в таком росте по паре EURUSD у нас нет, тем более, что сам не раз говорил о покупках, а соответственно росте по паре. Но с другой стороны всё-таки полагал, что сначала спустимся по ниже, потому...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 155.92, уровнем сопротивления по дневному масштабу сегодня выступает 156.08 и продавцам пары очень важно удержать цену ниже этого сопротивления. Поэтому то, что пара USDJPY...
Не знаю, наверное потому что Трампа сказал что после того как вступит в должность то уволит регулятора, наверное именно по этому он за два дня до вступления в должность запустил два мем койна, которые уже катались и не плохо так. Но он не правильно...
И к гадалки не ходи, а тренд на графике дневном по паре EURGBP выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...