Итак, с высот W1 получается так, что торговая неделя закрыта с бычьим баром, в отличие от того же евро/доллара. Вообще, последние три недели у GBP/USD были бычьи, а в качестве целевой области считаю, что технически обоснованно выделить...
Цена EUR/USD в очередной раз показала откат от сопротивлений 1.0520 - 1.0495, в результате свеча по W1 получилась неоднозначной, как правило подобная свеча на максимумах, в данном случае это максимумы недели, в общем ничего хорошего покупателям...
Хорошего дня!! EURUSD, на этой неделе, показал интересную коррекцию, которая проходила от уровня сопротивления 1.0505, к уровню поддержки 1.0400. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был достигнут...
Это точно, я бы сказала даже, что теперь EUR/USD вряд ли далеко уйдет за пределы своего диапазона среднего хода до конца месяца. Вчера снова получили отбой от двух целевых зон (недельной маржинальной контрольной зоны и верхней границы месячного...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...