Дно падения цены вышло на уровне 0.9485 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх. Стало выгодно лонговать с началом развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Почему демо-торговля мешает прогрессу на реальном рынке? Демо-счёт — краткосрочный инструмент. Он полезен только с одной целью: понять базовую механику совершения сделок без финансового риска. Но многие трейдеры этим злоупотребляют. Мне известны...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
EUR\USD Н4 Кто к чему привык, мой анализ имеет очень большой процент отработки. И ты это увидишь, если будешь следить за постами внимательно вникая в них, я здесь специально для разбора взял только одну пару EUR\USD именно по зигзагам. Ну а кратко...
Система по корой осуществляю торговую деятельность является секретом Полишинеля. Это концепция смарт мани, загуглите в интернете и сами все поймете. Главное что по ней просматривается хоть какой то положительный результат, в данной сфере...