Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
#CL #OILUSD Привет. Вот и проявились покупатели, по нефтянке на этой неделе, смогли наконец-то сделать более устойчивую коррекцию северную, чем это было ранее, когда каждый бычий всплеск, сразу же был использован для открытия коротких позиций, по...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.85540 и 0.85535. Это...
время пока не меняю соотношение тп/сл: по валютам 12/60 нефть 5/30 сиплый 26/175 серебро...
USDCHF. Здравствуйте, трейдер Kvn. Тут мы наблюдаем нисходящий тренд. Технический анализ торгового инструмента USDCHF на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8180. Сегодня во время азиатских торгах нам удалось...