Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...
Бот не закупается на все выделенные средства. Он это сделает только в том случае, если он достиг твоего нижнего диапазона. Если бот постоянно достигает твоего нижнего диапазона - значит ты ставишь неправильные диапазоны. Чтобы не ждать, пока он...
Доброе утро, Олег. Вот тоже даже внимание не обращала на эти облигации, по акциям в основном смотрела где да как дивиденды дают. Мониторинг прямо не веду конечно, но в обычном приложении же банка отражается, у меня вот в Сбербанке, поэтому все...
Приветствую. Корекция по Doge мне нравится. Если ещё чутка просядет, то понравится ещё больше. В разговоры про глубокую просадку на криптовалютах я не верю. Тренд всё равно идёт восходящий. И даже если коррекция растянется по времени то всё равно в...