Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то сегодня мы рисуем уже четвёртую медвежью свечу, но особой волатильности по югу я не вижу. За четыре дня всего 160 пунктов юга, или со средней скоростью 40-к пунктов в день. И пока не...
Приветствую. А я считаю что AUDUSD нужно продавать. Сейчас линию тренда цена пробьёт и мы увидим спуск второй волны к уровню 0.6090. Нет, конечно не большой штормик может быть. Туда сюда цену могут пошвырять. Но принципиально тренд не поменялся. Я...
GBPUSD Могут дать север, могут дать юг... Приветствую, Юрий, мешок фунтов стерлингов тебе в профит (и ни в чем себе не отказывай). По данной паре вроде бы как и потихоньку идём на погружение. Но всё так медленно, плюс - напряженно и нервозно....
Есть такое, большинство погорели на росте евро и у кого просто стеки те выжили, а остальные ушли в историю. Есть такое, на себе проверил. Цены на ВПС не такие уж и кретинские, так что проще взять ВПС чем нервничать каждый день. Да и по факту....
Продавцы сегодня хорошо справились со своей задачей. Показывал в обед, что выше нисходящей линии сопротивления не желательно уходить сегодня: Ну вот мишки и погнали золото обратно вниз: Теперь задачка для быков стоит - удержать свои позиции...