Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...
#NG . Натуральный газ месячный таймфрейм . Можем наблюдать потенциальный разворот , так как произошел пробой диапазона вверх . Сейчас нужно дождаться подтверждение данного разворота . Рассматриваю такой глобальный таймфрейм как месячный , так как...
Просто так жить намного легче, когда полностью с себя ответственность на какие-то сверхъестественные или физические силы переносишь. То планета виновата, то сглаз или рынок в конце концов не такой, а в нём маркер мейкеры злые всех сливают. Вот как...
USD/JPY . Очень интересная ситуация складывается по данному торговому инструменту USD/JPY . Визуально мы можем наблюдать за потенциальным полным разворотом . Так как сначала произошел пробой диапазона вверх и потом еще произошло и подтверждение и...
Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...