Не могу поспорить в данном вопросе ведь оценка своего труда и того куда направлять свои силы и время. К тому же важным фактором, который не стоит списывать со счетов и необходимо хотя бы минимально держать в голове это перспективы и об этом многие...
Да отработали юг на GBPUSD, но честно говоря не ждала такого варианта, а скорее наоборот, понедельники конечно могут порой удивлять и серьезно причем, один из таких дней. Получился он волатильным достаточно, если брать вообще последние несколько...
Да техника сегодня немного подкачала на EURUSD по крайней мере. Но в общем не произошло ничего неординарного, на мой взгляд. То есть все в рамках техники у нас по-моему. Был приоритет северный после шикарной бычьей пятницы. Он же и остается, не...
Цена nzdusd пришла в обозначенную зону у трендовой линии (она же линия недельных фракталов): Причём, подход к указанной линии произошёл с образованием пин-бара, который подтверждает зону покупок с, практически, стопом, также не требующим изменений...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...