Пусть берут эти ваши ипотеки, я разве против? Все люди - братья и должны помогать друг другу! Ипотечники помогают банкам, банки помогают застройщикам - касса взаимовыручки получается. Красота! И никакое это не ярмо на шею, а инвестирование в свое...
Всем привет! А вот если посмотреть на недельный временной период посмотреть, тут всё-таки пока больше шансы на продолжение снижения, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, правда первый индикатор...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
Приветствую. Тренд по GOLD восходящий. Это понятно. Но вот коррекции нормальной до сих пор не было. Я ожидаю что цена либо уйдёт в боковик, то есть уйдёт к уровню 2540.0. Либо просядет ещё ниже. Продолжение тренда с текущих уровней также возможно....
USDJPY D1 Пара доллар йена торговалась в восходящем трендовом канале, а затем этот трендовый канал был пробит вниз. Пара начала корректироваться я предполагала что раз последовало объёмное снижение, что последует оно до самого основания трендового...