Ага. И ни каких волнений. Ох, а мы за все 11 дней отпуска, так удачно нарисовавшегося, ни разу не пожарили шашлыков. В субботу вообще весь день лил дождь, как ночью начался, так почти до утра воскресенья и шёл. Вариант - пожарить шашлыки и сидеть...
EUR/USD Доброго вечера! Алексей! В рамках четырехчасового таймфрейма пара в пятницу уже показала остановку юга, надеюсь временную. Зигзаг хотя бы один должны нарисовать вверх, а потом можно будет и продолжить снижаться, но пока большим югом не...
USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...
Я недельный временной период вообще не торгую ни на одном торговом инструменте - могу только цели посмотреть по этому тайм фрейму, если цена летит без откатов и на более младших тайм фреймах цель определить не удается - не за что зацепиться, тогда...
Привет. Ты знаешь вот насчёт везения то где, то два раза мне повезло, а так всё было настроено, всё рассчитывал на протяжении этого времени. А в тот день я просто что то не досмотрел и вошёл по спешке можно назвать это так, хотел немного...