Правильно будет сказать не продажу сделать, а обменять доллары на рубли через платформу InstaSpot. Ничего не нужно отрабатывать. Обмен происходит мгновенно и деньги с бонусного счёта поступают на субсчёт рублёвый. Можно субсчёт открыть и в...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.1106. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.1525, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.56180 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Что касается ситуации по валютной паре AUD/USD, то с открытия цена совершила мелкий коррекционный откат к дневному пивоту, который расположился на уровне 0,6122. Откат хоть и мелкий, но занял и Азиатскую и Европейскую сессии. Только с приходом на...
Привет. GBPAUD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 2.11892 и Kijun-sen 2.12310, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...