Наверное, позитива в Объединенном Королевстве не достаточно, раз не получается развить восходящее движение, ни там, на фунт-франке, ни здесь, на GBP/NZD, кроссы, явно, зафлэтили, а вот фунт в мажоре, так, вообще, снижается. Но нас, конкретно,...
Да, на истории все хорошо видно, когда надо зайти, когда надо выйти. Если бы мы могли предсказывать будущее очень хорошо, то тогда можно было спокойно и завышенными лотами заходить и разгонять депозиты легко, а поскольку то, что случилось, мы уже...
Нерешительность может играть и полезную роль. Есть там, конечно, ряд негативов, когда трейдер просто боится открыть там, где давно пора было бы. И забрать прибыль. Но нерешительность не дает этого сделать. Я всегда приветствую свою нерешительность,...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо спустилось, по дороге отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3198 и сейчас торгуется на...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...