Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н1 Вчерашний день завершился в пользу покупателей и поскольку на Н1 котировки на EURUSD закрепились выше линии последнего южного старта 1.0352, потенциал для продолжения роста сохраняется. Основное...
Паркер поет им дифирамбы как будто на зарплате у этих барыг, но не признается, говорит - делает доброе дело показывая как можно заработать на мошеннических роботах. Считаю что это очень вредно , особенно для новичков которые увидев 2К профита у...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...