EUR/USD Да, импульсные движения — не моё, мне желательно внутри дня тихо в одну сторону, а потом в другую, так можно больше прибыли собрать, чем на этих импульсах, и стоп маленький не поставишь. А на сегодня первый зигзаг, который вчера нарисовал,...
Приветствую. И надо отметить, что для пары USDCAD прогуляться выше 1.4650 не так уж и много, тем более, что основным все ещё остается именно восходящее движение. Да и в той области можно заметить давнюю площадку. Но конечно же пока говорить об этом...
Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65446068 Пароль инвестора: 4F3UstcY Сервер: InstaForex-1Demo.com Где мои 20 лет?!...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2185. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2193. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...