По моему тут основной вопрос от чего, от какой отправной точки эти откаты считать собственно. Тут же варианты могут быть достаточно разные. По моему не совсем корректно в одной связке использовать фибоначчи как просто какую-то универсальную...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6220. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6209, для первой половиночки TakeProfit...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Сейчас заметно как цена на Биткоин начинает проводить захват тяжелой ЕМА пробив ее снизу вверх, до этого вчера был тест, от которого отбились вниз, график Н1, сейчас все идет по сценарию...
Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока что котировки #CL...