#GBP/USD. Да тут все Трамп дергает за ниточки, и на этом рынок и прыгает во стороны в сторону. Хотя движение в понедельник выдалось все-таки довольно мощным как для первого дня месяца и недели, и при этом-то по сути и не было, как бы на первый...
Все верно. когда не хочется покупать. вся надежда теряется, в этот момент и нужно набирать, при том, что ты уже вложил довольно круглую сумму денег как в период доната, так и в период уже выхода токена на листинг, нужно эти деньги забирать с рынка,...
EUR/USD. Доброго. В принципе зона продавца 0493-0527 даёт реакцию, не сказать, что она конечно быстрая в движении, но главное показывает тут, сидит медведь. Я вот смотрю на 4 часа тайм, тут получается 3 подряд свечи идут с объемом, по этому, где...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. В принципе цена снизилась после попытки покупатель ходить на преодоление локального максимума на часовом тайме. Теперь локально есть обновлённый минимум и это хорошо, по идеи дают направление. Тут только вот...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...