#EURUSD Таня, привет, добили 1.1305, чуть-чуть не хватило добить круглый уровень 1.13, но уже хорошо, что пара ушла от верхних уровней, под 1.16 ушли, и хватит на этом, и так далеко ушли вверх, надо падать теперь, думаю, 1.11–1.12 и даже 1.10 можем...
EURUSD Так утром ждал и видимо это было на столько глупо что никто пост не заметил, вообще никто, зерроу. Да, пост был последним на странице и это только подтверждает правило что мало кто дочитывает страницу если появилась новая А так сейчас...
EURUSD Н1 Евгений, вчера Трамп убрал с рынка два основных раздражителя - заявил, что пошлины для Китая такими высокими не будут, а через некоторое время сообщил, что увольнять Пауэлла с должности руководителя ФРС он не планирует. Сначала эти...
Свечу с медвежьим окрасом наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. При этом нужно сказать, что длина тела этой свечки короче, нежели южная тень. А это дает определенные надежды покупателям, что у них не всё так плохо. Правда,...
#GBPUSD Ты знаешь, я думаю, что когда фунт раньше стоил 2–2,2 и потом рухнул в 1,50, то это было признание и переоценка падения мощи Великобритании, сейчас нечто похожее жду, только, думаю, переоценка будет ЕС, Китая и Великобритании, а вот США,...