Таня, здравствуй! Ну рассказывай: веришь ли ты в продолжение роста по USD/CHF? Я вот что-то не очень. Мне кажется, что все уже вполне закончено. И можно готовиться к развороту на снижение. Как думаешь? Вот какой расклад у нас получается по...
Доллар США в паре USDCHF, да и не только в этой паре, крепчает на глазах. Вот уже и к 0,8300 сходили, но жаль, что сразу выше не закрепились. Ладно, пока ночь на дворе продавцы в паре USDCHF решили немного откатить вниз. Будет даже неплохо, если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8, образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 23992.0 пункта.. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
Я знаю точно, что, перейдя на валютные пары, моя торговля точно не изменится. На золоте применяю допустимо минимальный лот, а, допустим, на фунте буду насыпать сделок по максимуму. Сначала стараюсь быть осторожнее, следить за запасом на счёте. Всё...