По валютной паре USD/CHF на дневном графике северная коррекция дается сложно. Но, с учетом предыдущего мощного укрепления швейцарского франка, это объяснимо. Поскольку импульсная структура предыдущей формации пары полностью оформлена, то развитие...
Много кто тратил много времени на тапалки, но чтобы утром просыпался и заходил в тапалки на несколько часов такого не было, у меня нет терпения на такие вещи, вот в хомяка конечно я играл иногда даже по часу в игры, но это было пару раз такое. У...
Все старания покупателей оправдались и таким образом по паре GBPJPY налицо развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
GOLD Презренный всеми метал это убежище для инвесторов, когда существуют большие риски вкладываться в доллар, евро или какие то ещё валюты, значит деньги перетекают в золото. Пока мировая экономика больна, и много всевозможных геополитических рисков...
Сегодня конец апреля и закрывается свеча MN. Нижняя тень свечи = 207 п., а верхняя на данный момент = 100 п. Как будет к закрытию, не знаю. Канальная система по т/ф MN показывает, что там имеется последний нисходящий канал и на действующей свече...