EUR/JPY ,технический анализ. Если я себе ничего не напридумывал и правильно читаю рынок на текущий момент времени, то очередной медвежий отскок от сопротивления 164 фигуры, по технике является очередной фазой коррекции, которая укладывается в общий...
Разницы нет, популярная тема или нет, больше в кармане бонусов не станет. Мне, наоборот КИСА счетчик "включила" в обратную сторону. Скоро я буду ей должен. Денег много не бывает. Не лупи объемами, повезет не повезет, эт как ромашка. Потихоньку,...
#CL Привет. Всё верно, золото очень непредсказуемый и волатильный инструмент и от него ожидать можно чего угодно, но в целом тенденция по нему остаётся за покупателями, а значит пока не будет импульса, который её сломает, то преимущество будет на...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
GBP/USD Такие новости хорошо воздействуют на рынок. Точнее на толпу. которая радостная начинает покупать или продавать и тут крупные игроки начинают идти против толпы. Сейчас опасно как покупать так и продавать. цена стоит хорошо по середине между...