USD/CAD Доброго вечера! Моя уверенность на укрепление американского доллара начинает таять, поскольку американской валюте не помогают даже позитивные данные по росту базового индекса розничных продаж за март, а также их объемов, хотя я лично...
NZD/CHF. Добрый день, коллеги по рынку. Давайте теперь рассмотрим биржевую пару NZD/CHF на часовом графике. От часового графика мы видим, что курс валюты падает от уровня 0.4850. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.4817. И всё-таки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD пока зависаем в диапазоне. И, если вчера снижались и даже получилось спуститься ниже 1.1275, то сегодня преимущественно подрастали. И уже сняли ближайшие цели в области 1.1380. Но...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...