Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения с продолжением роста сегодня цены на пару USDCAD и у меня цель даже немного выше, на уровне 1.4240. Но торговать этот рост я не буду, так как получается, что Доллар США в этой паре будет...
Сейчас наблюдаем флетовое движение и формирование клина на графиках Н1 и особенно Н4. При этом курс пары EURUSD пробил вниз часовой восходящий канал, но пока остается в восходящем канале по графику Н4. При этом на графике Н1 имеем также сужение...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и профитного рабочего дня. Продолжим рассматривать валютную пару доллар японская иена, и представить возможные дальнейшие перспективы движения рынка. Очевидным фактом является, что на дневном часовом периоде у нас...
Сработал профит бай-ордера, 1,75 дол. Сейчас просадка 10 ц. Всё отлично просто, селл лимит удалён конечно же, на бай лимит установлен профит в 50 пп, по цене...
Ну и отлично, теперь тебе спокойнее будет что до тебя не докопаются. Хотя сейчас эти пятнадцать центов на фоне размера депозита выглядят довольно существенной прибылью. А я так ничего и не открывал. Если честно, то особо и не тянет. Немного только...